Прости, прощай

  Прости, прощай, я ухожу,
  Прости, прощай, так больше не могу.
  Прости, прощай, ты играешь мной,
  Как прошлогоднею листвой!

  Тебя Любил Любовью Неземной,
  Но ты играла мною, как хотела,
  Душа моя погублена тобой,
  Она уже  совсем истлела!

  Прости меня, я ухожу,
  Чтобы назад к тебе
  Уже не возвращаться.

  Быть может ты другого, так умело
  Сумеешь в свои сети заманить
  И он поддастся на твои химеры.

  Прости, прощай, я ухожу,
  Ушла Любовь моя в забвенье,
  Я даже бровью не поведу,
  Когда пройдёшь ты мимо, как наважденье!
 


Рецензии