Последняя суббота весны
Теперь весны уже забота,
Нас утром солнышком будить
Тепло и радость нам дарить.
Капель весенняя вот-вот,
Смотри, она уж у ворот,
Подснежник нежный, первоцвет
Нам утренний пошлет привет.
Весна заявит все права
Весенняя грядет пора.
Одарит нежностью своей
Подарит нам счастливых дней.
(26.02.2022)
Свидетельство о публикации №122022601425