Он на заданьи был!
Он на заданьи был! Да,- на таком!
Вот о деталях не расскажет, нет,-
Поскольку государственный секрет!
И вам нельзя об этом говорить,
Поскольку могут даже посадить
И просидите вы немало лет...
А как же,- государственный секрет!
Свидетельство о публикации №122022600138