Вчера хотел ругаться и печатать начал даже
Типа размышлений, или констатаций фактов или размышлений
Но!
Между экраном и диодами, что свет дают экрану, поползла букашка
Что мне не по нраву показалось
Я нажал экраном на букашку, прекратил её движенъе
Заодно, с экрана всё исчезло.
Значит, Так и надо!
****
Похоже, Наши генералы из Генштаба по войскам наземным,
Шапками забыли, как снабжать войска пехоты
Чтобы шапками смогли противника те закидать
Воевать и планы составлять, как воевать, то генералы из Генштаба
Выращенные в креслах или стульях, могут то своеобразно
Планами, докладами о выполненьи планов
Тактикой конечно, что в тылу не оставлчть врага:
Ну пример преувеличенный, или же гиперболизированный приведу:
Провалился вдруг боец ВСУ в колодец каменный
Наши бросить грануту в тот колодец чтобы вытащить не сдавшего оружия болвана
Не способны: Сам Шойгу им приказал!
Дальше продвигаться тоже не способны!
Их учили, что в тылу, врагов с оружием нельзя оставить!
Как учили: окружили армией колодец...
Ждут!
Воют типа!
Доклады делают по форме...
Мне напоминает, это Греки воевали как!
Не с персами, конечно!
С Голиафом!
Поедят, попъют!
Утром выйдут: Голиаф!
Что ж они? Болваны что ли?
И команду Хитрую придумали!
Тогда Наверное!
ЕСТЬ!
Может быть, её и понимать "так точно" или же "отбой" или " присткпить к приёму пищи"
Кто не воевал под руководством генералов
Выращенных в креслах штаба или же штабов
В сражениях застольных тостов
Тот и не поймёт ведь "нихера"
Тайну множества одну пехотных сил России
Только ли пехотных?
Любовь, иль часть Моя и Наша!
Нам Натэлла подсказала,
Будут Нас судить ВВЕРХУ
Если не сумеем изменить Мы на Земле
Начав,ьс России, эту
Каковассию рабов
Крикливых и ленивых и безликих
ВотЬЪ
(Кое что Она (Натэлла) сообщила же ещё конечНо, Но! Печатать Это Мне не надо!)
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122022601356
Немного ошибаешься.
Нас судить не за что. Иисус-Люцифер вообще, Агнец невинный. Она пострадал из-за Христа, который сам добровольно перепоместил себя в мёртвые.
Христос пришёл на поклон к дьяволице и сказал ей рубить ему голову.
Дьяволица отсекла голову Христу, а заодно и Люциферу.
Так что, судить будут Христа на Небе.
На земле он уже судится.
А меня и тебя судить не будут. А за что? :))
Ты хороший и я хорошая и другие есть тоже хорошие ангелы.:))
Но, общий Божий Суд для всех жителей земли будет, - Страшный Суд, который пройдёт за ЧАС.
Очень просто: называется Имя и если Совесть откликается, то Божий Суд пройден.
Такие вот дела. :)
Авто Лексус 26.02.2022 07:28 Заявить о нарушении
Как просто!
А я блужу...кручусь... верчусь в трёх соснах зарослях непроходимых для меня
Наверно
Без любви за руку, что покажет мне дорогу
Иьи выведет меня
А значит Нас
Из заблуждений
Может быть в трёх соснах
Может быть и вообще
И путь покажет
Или же поможет
По ненужным не ходить!
ВотЬЪ
)))
Окиян 26.02.2022 09:36 Заявить о нарушении