Я расскажу вам о любви...

Я расскажу вам о любви,
О той любви - о милосердной,
Дающей силу в мире жить,
И к людям всем её хранить!

В любви друг другу признаёмся,
И тем мы радуем Творца,
В беде одни не остаёмся,
И в сердце миру нет конца!

Прекрасней качества не знаю,
Сам Бог его нам подарил,
И с каждым днём я понимаю,
Что без любви не будет сил...

        26.02.2022


Рецензии