Свет прилип к стеклу окна...
Но он мне всего лишь виден,
Вся же комната темна…
Так во сне мы счастье видим,
А проснёмся – явь страшна!..
Свет впустить в своё жилище
Догадаться мне б давно,
Распахнув легко окно,
Сделать дом светлей и чище!..
Но простое не дано.
Всё иначе злой порою:
Наполняет душу свет,
А снаружи – время злое
И в нём общество слепое,
Мир, в котором света нет.
Распахнуть свою бы душу
В мир, в котором так темно,
Свет свой выпустить наружу…
Жить во тьме заведено,
А я светом тьму разрушу!..
25 февраля 2022 г.
(22:45-23:52).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122022600128
А Вы так и живёте: распахнув в тёмный свет свою яркую душу, и, разрушая светом тьму.
С теплом.
Мунира Ермолова 26.02.2022 17:10 Заявить о нарушении
Они сейчас дороже денег, которые к тому же дешевеют(!).
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 26.02.2022 18:25 Заявить о нарушении