Играй, весна, играй...
Играй, весна, играй,
Ветрами дуй в дудук,
Всем людям прививай
Любви священный звук.
С сиреневой мечтой
Над плачущею ивой,
Напой Земле родной,
Мотив её счастливый.
Беспечность дням верни
И беззаботность детства,
В Фантазиях любви,
Ища от скуки средства.
Пусть чувства воспарят,
Сливаясь с синим небом,
Любовью, дорожа,
Как в год голодный хлебом.
Мелодия войдёт
В ритм жизни чистым Светом,
Кто не любил, поймёт,
Что он не жил при этом.
Кто не берёг любовь,
С прощеньем, с покаяньем,
Пройдя сквозь жизни боль,
Наполнившись страданьем,
Примет любой урок
И многое познает,
Узрев, что Высший рок
Любовью мир спасает.
Играй, весна, играй,
Ветрами дуй в дудук,
Всем людям прививай
Любви священный звук.
Свидетельство о публикации №122022600123