Самобытная

КАЖДЫЙ ИДИОТ ПО СВОЙМУ ИДИОТ,
И ВОТ УЖЕ,
ДУША ПРОИСХОДИТ ОТ СЛОВА  ДУШИТЬ, А НЕ ДЫШАТЬ,
ДУША,
- "ТЬМА ВЛАСТИ НАВЕРХУ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ ВНИЗУ"

ДУША, - СНАЧАЛО АБСОЛЮТИЗМ,.,
         А ПОТОМ, ВОЖДИЗМ.,
КАК, САМАЯ ЛУЧШАЯ  В МИРЕ,  ПАЛКА,
                ГОМНО МЕШАТЬ.!


ДУША,
-  НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ.,
ЧТО ОДНИМ ЗАКОН,ТО ДРУГИМ ПОНЯТИЯ!

ЧТО ОДНИМ УНИВЕРСАЛИЗМ,
ТО ДРУГИМ САМОБЫТНОСТЬ.!
 УДОВОЛЬСТВИЕ И ОБЛОМ,
МУЖ,
 ЖЕНА,
 ЛЮБОВНИЦА.,
( ШЕРИФ,
ВЛАДЫКА,
СТАРЕЙШИНА,
ПАТРОН,
ДИКИЙ ПОМЕЩИК,
ВСКОРАБКАВШИЙСЯ НА ДЕРЕВО,
                НА СТОЛБ,
                НА БУРЕЛОМ)


Рецензии