24 февраля

Свершилось, палкой и кнутом
Прогнали в степь мы волчью стаю,
А ты стоишь с раскрытым ртом,
Что ждёт селение потом?
И шепчешь: «Я не понимаю.»
Когда бы ясность в том была,
Что волки к дому не вернутся,
И ты спокойно жить могла
На наших улицах села
И с ними больше не столкнуться,
Тогда печаль бы спала с глаз,
Души пришло успокоенье,
К тебе вернулись бы тот час,
Любовь, что так роднила нас,
И новой жизни вдохновенье.


Рецензии