Уходят года

Я уже не девчонка,
Прочь уходят года.
Не в короткой юбчонке.
С глаз стекает слеза.

Я всё так же мечтаю,
На кровати уже.
Я всё так же летаю,
В облаках, на спине.

Я, как в детстве играюсь
В кошки, мышки с собой.
Сапоги надеваю
Вновь не этой ногой.

Пью я чай очень долго,
Торопиться зачем?!
Я прошла всю дорогу
На пенёчек присев.

Я всё так же влюбляюсь,
Только в птиц и зверей.
Да природой любуюсь,
И кормлю голубей.

В жизни стала мудрее,
Да, конечно ж пора,
Вроде стала смелее,
А молчу, как всегда.

Я молюсь, прошу Бога,
Детей, внуков сберечь
О себе, хоть немного…
Не веду даже речи.


Рецензии