Подари улыбку всем

Подари улыбку всем.
Словно утренний рассвет.
Улыбнися солнцу ясно.
Что бы было все прекрасно.
Подари улыбку звездам.
Что сияют в небосводе.
Подари улыбку птахе.
Чтоб запела сладко, сладко.
Подари улыбку людям.
Что бы все дарили радость.
И дарили Земле свет.
Если вдруг нахмуришь брови.
Улыбнись и будь доволен.
Радость подари ты всем.
Не забудь и про людей.
Подари улыбку Миру.
Ты счастливый и доволен.
И подхватят радость все.
И забудут о беде.


Рецензии