Тебе всегда семнадцать...

Тебе всегда семнадцать,
И будет так всегда....
Какое это счастье,
Смотреть в твои глаза.

Меняет время лица,
Но только ни тебя.
Тебе всегда семнадцать,
Ягодка моя....

Манит образ светом,
С давних пор меня.
Тебе всегда семнадцать,
Нежная моя....

Я тобой любуюсь,
В радости душа.
Тебе всегда семнадцать,
Любимая моя....

23.02.2022 г.


Рецензии