А дни прошиты ниткой белой

А дни прошиты ниткой белой,
И снег слегка их серебрит.
И понимаю, что ни делай,
Злой рок их махом сокрушит.

И всё ж, сейчас я не печалюсь,
Потом что делать, поглядим.
Живу я тем, что мне досталось,
А тот, кто жив - непобедим!


Рецензии