А пока в темноте фонари не потухли...
И позёмкою снег беспрерывно метёт.
И в окошке напротив, на маленькой кухне
Силуэт из бокала что-то вкусное пьёт.
Суматоха вокруг обязательно будет,
А сейчас шумный город застыл в тишине.
Я лежу и мечтаю о маленьком чуде,
Может ты сейчас тоже не спишь обо мне.
Свидетельство о публикации №122022601028