Это так нужно

Приходит час,
Всем нам остановиться.

Принять "Однако"
Что ж, произошло.
Уйти ль в небытие?
Иль все ж парить как птица?
Так просто все же, всем нам пасть на дно.
И там на миг с собой уединиться,
Что ж все же нам предрешено?

Я ЗНАЮ - ПОБЕДИТЬ должно:
"Восстановить свой путь -
И снова в жизнь влюбиться!"

Так это нужно.... .

Всем быть... нам где-то суждено!

26.02.2022 г.


Рецензии