Ангел истории

АНГЕЛ ИСТОРИИ ЗНАЕТ.,
НЕ КАЖДЫЙ НАРОД ПО СВОЙМУ НАРОД.,
ТАКОЙ,
ЛЮДОВИК ШЕСТНАДЦАТЫЙ,
ЧТО,
КОГДА ТО ВЗОШЁЛ НА ЭШАФОТ.!

ТАКОЙ ЭГОИЗМ,
КАК
 БОГ БОГАТСТВА МАМОН,
ТАКОЙ АЛЬТРУИЗМ.,
КАК  ПРОЛЕТАРСКИЙ РОК-ГЛАМУР,
А ЕЩЁ, СВЯТОСТЬ,
ГЕРОИЗМ,
ПАТРИОТИЗМ,
 СОФИЗМ,       
            ФАТАЛИЗМ,
                КОСМИЗМ,
                КОМИЗМ,
                КАПИТАЛИЗМ!!


Рецензии