На развалинах замка построены новые здания...
Ожидаем как воздух глоточки весны.
Мы застряли вчера на краю мироздания.
И кому-то всегда мы что-то должны.
И проснуться задолго до утра с рассветом.
Я разгадывал вновь рассудка шарады.
Расхлебать все загадки в голове до обеда,
Ибо потоку сознания всегда что-то надо.
Новый день начинать на берегах океана
Человеческих пересудов. Отключены мысли.
Сгинуть сегодня как минимум странно.
...Есть желание почувствовать вкус собственной жизни.
26 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122022601009