Первая любовь

Она была отличницей, косички две и бантики,
Примерной ученицей и собирала фантики.
Зима стояла снежная, метелица кружила.
И  самая прилежная меня заворожила.

Была она похожа на орхидею млечную,
Своею нежной кожей, влюбился я навечно.
Она лишь вскинет плечико, а я страдал украдкой,
Смотрел на окна вечером, "люблю"  писал в тетрадке.

Я ей писал послания, как птички - оригами,
И первые признания - полёт за  облаками.
Ей так и не признался и до сих пор жалею.
Я ею восхищался, любил, как  орхидею.


Рецензии
прекрасно!..и напомнило моё, школьное -"Я,Ты,Фуцин и кровь школьных забав"!

Киселев Василий Иванович   07.03.2022 11:51     Заявить о нарушении