РУСЬ, ОДОН и ОМОН
Враг стоял на пути.
"РУСЬ", " "ОДОН" и "ОМОН".
Вас уже не спасти.
Боль вонзилась штыков.
Громко не уповать.
При зачистке врагов
Время вам погибать.
С неба падал туман.
Плохо видно вокруг.
Вы попали в капкан
Цепких вражеских рук.
Знать последнее зло.
Холодеет спина.
Всё исчезло. Ушло.
Завершилась война.
Сгрыз войны всех вас зверь.
И не на рубеже.
К Богу ближе теперь.
С этим лучше душе.
Не идут вдаль года.
Вверх глаза подними.
Ну, а Бог никогда
Не воюет с людьми.
Свидетельство о публикации №122022500968
Надежда Абалмасова 25.02.2022 15:13 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 26.02.2022 06:06 Заявить о нарушении