Ты мне сниться перестала

Кровь по венам ливнем алым.
По коленям бьётся дрожь.
Ты мне сниться перестала.
Это значит, что не ждёшь.

Возвращения из части.
И со службы из ВС.
Не желаешь сердцем счастья.
Я не вижу свет небес.

На душе скребутся мыши.
И ночами, как в бреду.
Не звонишь. Давно не пишешь.
Я уже почти не жду.

Больно колются иголки.
Прочь улыбка вмиг с лица.
Вены я вскрывал, да только.
Вскрыть не смог их до конца.

Верной ты кому-то будешь.
Но теперь уже не мне.
Уходи, когда не любишь.
Не тоскую при луне.

Ничего уже не помнишь.
Близкий сердцу человек.
Уходил на год всего лишь.
Получилось, что навек.


Рецензии