Любовь естественный отбор и недопустит ошибки...
Это естественная возможность рождения "Мис Вселенной",
И так же мужчин, достойных её любви,
Без плохой наследственности царей с надменной
Претензией на инстинкт размножения,
При желании разбежаться после инстинкта, как от цепей.
Когда только человеческая любовь, не допустит ошибки,
Несовместимых ген, рождая ощущения счастья и благодарности,
Чтоб не разбежаться, а проснуться рядом и от улыбки
Ощущать родного человека. с готовностью жертвовать собой,
не допустив злости
От сплетен и молвы тех, кто не познал веры в любви
Когда чувства сострадания с нерушимой крепостью семьи.
Только в любви люди не могут надышаться друг другом
Чтоб счастливыми проснуться рядом. и не в разных комнатах
В этом пространстве словно одиноком,
Так как любовь - естественный отбор и не допустит ошибки
даже ненароком!
25 февраля 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122022500934