У нас, в психушке, нет измен!
голове весёлый
ветер,это ещё
не значит,что
ты-композитор
Дунаевский!"
Юмор из "Одноклассников"
У нас,в психушке,
нет измен,
Нет тех,кто б
изменять хотел!
Всем затыкают
уши,чтобы ветер
перемен,
Через решётки ни
к кому не улетел!
Свидетельство о публикации №122022500933