И я когда-нибудь сопьюсь
Начну всем в слух читать стихи, подобно лаю.
Ну, что поделаешь и вы меня простите,
А надо мокрой простынею оберните.
Ведь жизнь порой пустой пустяк, на повороте,
Но только лучше никогда не провороньте,
Всегда присутствует момент, чем поживиться,
Возможно женщиной чужой, потом напиться
Возможен выгодный калым , а деньги, знаю,
Что в жизни много никогда их не бывает.
Фортуна может подарить нам шанс отменный,
И к лучшему пойдут тогда все перемены.
Хоть знаю в жизни, не беда,
Но все проходит.
И что ж поделать нам тогда?
Себя угробить.
24.02.22
Свидетельство о публикации №122022500916