Нелюбимому

Примечание: это тоже задумано как этюд к большому тексту в прозе, написано от лица героини. Но когда этот текст будет, и будет ли вообще - неясно. А вообще - это поется. На мотив "Колыбельной" Полины Гагариной, например. Ей лично, кстати, и всему ее творческому коллективу огромное спасибо за то, что замотивировали меня на такой экспромт. Надеюсь, им тоже понравится. Хотя, конечно, их текст намного лучше :-)

Собственно, текст:


Не зови... Ты меня с собой.
Не твоя я. Ты - не мой.

Отступи, а я закрою дверь.
Не родные мы... поверь.

Попроси у сердца ты
Не лишать меня мечты.

И к тебе мечта придет,
Позовет с собой в полет.

Ты услышь историю мою
Не люблю тебя я... Не люблю...

Где-то там, на дальней стороне
Чье-то сердце ждет тебя... А мне...

Дай свободу... Друг мой, ты
Не лишай меня мечты.

И к тебе мечта придет,
Позовет с собой в полет.

Ночь пройдет, и солнце вдруг
Озарит весь мир вокруг.

И к тебе мечта придет,
Позовет с собой в полет.


Рецензии