Мир изменения цвета

Мир изменения цвета с логикой дурной-
Одно всегда приводит к истинам другого.
И к этому тут выбран путь  прямой-
Что без плохого не создать иного.
****
Фантазий ограниченных итогов,
Внедряют в души призрачную суть,
Описывая это  волей Богов,
Что им угоден только этот путь...
*****
Нет все не так,-так Боги не умеют,
Не надо омрачать вселенной сути,
Так грубо смешивать никто там не посмеет,
Их суть картины... не полотна  мути.
*****
Другой есть путь--тропа оттенков
Всеответвления  не тех цветов,
Твоих картин, написанных моментов,
Вселенских вещих, беспробудных снов.


Рецензии