Россия - СИЛА!

Примечание автора: На момент 7 февраля 2022 года:

ЭммануЭль МакрОн – президент Франции,

Олаф Шольц – канцлер Германии,

Джо БАйден – президент Штатов Америки.

*** *** *** *** ***

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Русь-матушка стояла ВЕЧНО, свято!
Нас не загнать в рабы, холопы, клеть!
У нас есть право жить – СВОИМ, родным обрядом!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Россия-мать не по зубам шакалам!
Нас не поймать во лжи и плена сеть!
И пуль для вас, МакрОна рать – у нас навалом!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Мы без парадов геев живы сами!
Мы отчий дом не разменяем в медь!
Ты вспомни, Шольц, Рейхстаг и наше красно знамя!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Забыла Польша сапоги фашистов!
Им вдарили по полной, не на треть!
И королям, и генералам, финансистам!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Хранить наш дом – наш крест, судьба, призванье!
За Русь мы все готовы умереть,
Но не оставить Мать на муки поруганья!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
Америка, сбежала ты с Ирака?!
Ведь ты слаба – мы знаем ЧЁТКО ведь!
И если надо, вас поставим – в позу рака!

Россия – СИЛА! И да будет так и впредь!
МакрОн, запомни! Помни, БАйден-грИзли –
Не надо танком нагло к нам переть!
Мы живота не пожалеем для Отчизны!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 7 января 2022 года
Время: 23:04 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии