Это небо, эта хрупкость
лёгкость утренних тихих шагов,
молчаливость, упрямо хранившая
пряность сказанных некогда слов.
Эта хрупкость привычного мира,
птичьим пёрышком в спелость зари,
солнце - светом налитое вымя -
брызнет споро, касаясь земли.
И объятия ветра при встрече,
и берёзовых вёрст письмена,
и радушье натопленной печи,
и морщинок твоих глубина.
Где ж одна?
Личное фото.
Свидетельство о публикации №122022500877
Очень необычно и точно. С уважением, Айрат Мустафин
Айрат Мустафин 14.06.2022 11:23 Заявить о нарушении