Грустная песня наступающего солдата
Текст:
Эти создания хуже творений ада.
Все. На сегодня все. Больше нам не надо.
Завтра же снова мы повторим попытку.
Может, придет успех, но скорее - пытка.
Нас сотня тысяч здесь. Сколько их - не знаю.
Знает ли командир - я не разбираю.
Но мы пришли сюда, потому что надо.
Нужно изгнать отсюда "исчадий ада".
Вот мы стоим в строю, умираем вместе.
Лишь для того, чтоб граф смог вернуть поместье.
Свидетельство о публикации №122022500816