С улыбкой самой милой. Посвящение С. Т. 14197
Ты смотришь на меня,
Судьбы моей светило,
Моя яркий свет огня.
Светланочка, родная,
Ты - красота и свет,
Я чувствую и знаю,
Тебя прекрасней нет.
С тобою Небо выше
И ярче Счастья дни,
Мой мир любовью дышит,
Ты чувства век храни.
Ты для меня святая
И Радость сердца дня,
С тобой я понимаю,
Ты - Счастье для меня.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.
Ты стала всех милее,
Прошу, ты знай о том,
Судьбой я не владею,
Я век с тобой вдвоём.
С улыбкой самой милой
Ты смотришь на меня,
Ты мне любовь открыла
И Радость сердца дня.
Свидетельство о публикации №122022500814