С именем твоим

Я засыпаю с тобой на устах               
поцелуем,               
Я просыпаюсь с именем твоим,               
смакуя,               
Я улыбаюсь тебе, дорогой,               
где б ты ни был,               
Я обнимаю тебя               
необъятным небом...               

Ты зажигаешь в глазах моих               
искры,               
Ты далеко от меня,               
чувствую близко,               
Ты любви посылаешь своей               
флюиды,               
Ты растопишь разлуки льды               
Антарктиды...               

Мы друг друга нашли               
во Вселенной,               
Мы две искры любви               
нетленной,               
Мы две капли воды               
так похожи,               
Мы по жизни идём               
как прохожие...               

               


Рецензии
Лора.
Очень душевные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
Всем любви и счастья!

Лора Татаурова   03.03.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.