С говном такое дело...
Ты его
Не будешь трогать,- это ведь не значит,
Что кто-нибудь не вступит... Незадача...
Воняет,- и не сделать ничего,
Везде уже успели растащить!..
И как-то с этим вот придется жить,
Пока не обезвредится само...
Ведь все-таки не вечное оно!
Свидетельство о публикации №122022507966