Ты стала мне наградой. Посвящение С. Т. 14196
Ты стала мне судьбой,
Мне большего не надо,
Ведь я живу тобой.
Светлана, жизни сила
И Счастья добрый свет,
Ты мир мне подарила,
Тебя прекрасней нет.
С тобою Небо выше
И ярче свет зари,
Душа тобою дышит,
Как Счастьем изнутри.
Ты рядом, дорогая,
А я в твоём плену,
Я больше не желаю,
В глазах твоих тону.
Ты для меня - отрада,
Любовь судьбы моей,
Мне большего не надо,
Почувствовать сумей.
Ты стала мне дороже
Всей жизни, знай о том,
И каждый день, что прожит
Светлее нам вдвоём.
Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Душа поверить рада
В чудесный облик твой.
Свидетельство о публикации №122022500796