Молитва

Сколько мне осталось? Я не знаю...
Только знаешь, я молю Тебя:
Научи прожить сей день считая
Самым ценным, всех вокруг любя.

Научи меня сквозь жизни битвы
Каждый новый день и час ценить.
Научи меня таким молитвам,
Чтоб врагов простив, благословить.

Помоги мне, Милостивый Боже,
Жизнь мою как музыку прожить.
Научи меня идти по бездорожью,
Не теряя Твоей воли нить.

Научи прощать другим ошибки,
Научи вставать, когда нет сил.
Научи дарить любовь, улыбки,
Научи с Тобою до конца идти.

25.02.2022
23:50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.