Мир падёт

 И мир падёт,
И будет мор и голод.
И головы, насажены на шест.

Ведь он идет,
Наш властелин и холод,
Сердец своими глазками заест.

А ангелы, как прежде,
По подвалам.
Сломали крылья, и бухают до зари.

И расцветают лепестки пожаров.
А их мечи, валяются в пыли.


Рецензии