Доброта идёт

 Мы покидаем эту страну,
Она недостойна петь.
Она только может ждать,
И бесконечно терпеть.

На стороне зла
Уже не бывает пуль.
И снова идёт жатва
Любимый Кетсалькоакуль!

И с вершины башни сбрось
На скалы вниз своего врага.
Не бывает, что бы все и врозь,
Когда придёт сама Доброта.


Рецензии