нестих Счастье

Одевая платье из синего дождя, не пытайся казаться слезой. Дождь - не слезы. Это капли счастья. Твоего. Моего. Нашего. Мы будем смотреть в них, в отражение себя и разлетаться на миллиарды молекул воды. И только от нас зависит, будет это миллиард улыбок или ненавести; разобьются капли навсегда или сольются в одно большое целое. А слеза - это капля счастья со вкусом соли, потому что  у счастья бывает разный вкус. Именно поэтому каждый гурман готовит счастье по своему рецепту. А если ты не гурман, а просто потребитель полуфабрикатов счастья, тогда внимательно проверяй срок годности, счастье - скоропортящийся продукт.


Рецензии