Это что, заставили?

Научный факт,- со знаньем математики
Уже не станешь полным маразматиком,
Найдешь какой-то выход и на улице,-
Когда мозги все время тренируются!

А вот попроще у тебя общение,-
Возможно в попугая превращение,
Им грош цена, когда летают стаями...
Быть бестолковым,- это что, заставили?


Рецензии