Да, демоны мы

 Нас демонами вы сделали,
Демоны мы и есть.
На нижнем круге ада
Выросли, как мы есть.

В глазах ледяной ужас,
В сердце холод войны.
Да, мы с головой не дружим,
Ведь, демоны мы.

У нас ледяные скалы
И ледяные сердца.
Нам целого мира мало,
Добавьте процентов до ста.

И скоро опять завоюем
Оставшийся жалкий ваш мир.
Испугались буржуи?
Сегодня последний ваш пир.


Рецензии