Ветер странствий...
В печали топит радость,
Одна дождинка лишь с дождём,
Познает жизни сладость.
Когда тебе меня понять:
Твой день – полёт кометы,
Я захочу тебя обнять,
Чуть отвернусь: « Ах, где ты?»
Куда несут тебя ветра,
Колдуя над сознаньем,
Оставив позади вчера,
Поднявшись над страданьем?
Стучится мыслей моих рать
В закрытое пространство:
Как удержать, как удержать
В руках мне ветер странствий?
Свидетельство о публикации №122022507898