Март

Звенит капель
Хрустальным переливом.
Ушла метель
С кряхтением сварливым.
И солнца луч
Горит все ярче-ярче.
Да день певуч
И воздух жарче-жарче.
Лишь пару дней
И снова марта свет
Укутает душу.
Подарит красок цвет.


Рецензии