Весна

  Всё цвело в саду,аромат витал,
  Пред твоей красой я не устоял-
  Стал тебя ласкать и тащить в кусты.
  Под напором сим не сдержалась ты-
    Впилася губами в приоткрытый рот
    Дав понять глазами:"Я твоя мой бог".
    Что мне делать дальше не стоял вопрос,
    Взяв тебя на руки,я в кусты понёс.
  Спешно обнажившись,юбочку задрав,
  Стала в позу раком как на пьедестал.
  От такой красы сразу обалдел
  Приспустив трусы, милой овладел.
    Но недолгим было счастье двух сердец,
    Появился мент-нам пришёл п..дец.
    Он пришёл пописать-было невтерпёж,
    Делал своё дело,слышен лишь пердёж.
  Вдруг он нас увидел,но не засвистел-
  Мужик меня понял (был он не у дел).
  И на этом кончилась быстрая любовь,
  Но надеюсь скоро повторим всё вновь.
   


Рецензии
Хатима това! Лехайм!

Александр Бородицкий   24.09.2023 14:58     Заявить о нарушении