Ты сделала светлее. Посвящение С. Т. 14195

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Душой я не владею,
Ведь я живу тобой.

Светланочка, родная,
Ты Счастье для меня,
Живу, в любви сияя,
Твой дивный мир храня.

Ты для меня услада
И свет любви земной,
Ты знай, я буду рядом,
А ты же будь со мной.

Ты знай, моя святая,
Ты сказка для меня,
Я сердцем ощущаю
Твой яркий свет огня.

Ты для меня как чудо,
Как свет любви земной,
Я вечно верить буду,
Ты навсегда со мной.

В тебе царят все тайны
И добрый мир души,
Ты так необычайна,
А чувства хороши.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Ты - Счастья орхидея,
Что стала мне судьбой.


Рецензии