Утро лазурное, утро гламурное
Как дела кусочек
Сладкого пространства
Воздуха любви.
Мы с тобой витаем
В облаках летаем
И всё это милое
Нежное с души
С тобой вдвоём
Кофе попьём
С тобой наш путь
Держим куда-нибудь.
Читателю стихосплетателю посвящвется.
Свидетельство о публикации №122022500783
Рубизу 26.02.2022 09:53 Заявить о нарушении