Айэр-Би-си

  Катаны клинок
ничей-ный
   на миг

 Сдал сильно
   Бабич

мозг делает
 ластомъ - посильный to surface
порыв .
  шлепоk

  Левченко стал - правдолюбцем
 не зря - к слепым да убогим
   Русь pro-сочилась  -   как  - k  "зя "

  Дима остался , в-натур 0чкарёвымъ
самойный улыбчив , чуть туповат :  -  он
шарманщик

 Штампы егось - перлы of turds
он их повторяет годами  , чего-б
 ни стряслось :

 - фиксируютприбыль , налоговая дата
  валют протдавать за рубли

   "чтоб оттчитаться  -   hope that i helps u  - ?
 of
     something  -  the team
  of un-existant tv-canal con somos seguro


Рецензии