А у нас во дворе...
И черёмуха, в платье от солнца,
Дарит щедро златые листы
И ветвями стучится в оконце.
Осень, ты мне родная сестра
И подружка моя с колыбели.
Помнишь, как мы с тобою вчера
На качелях качались и пели.
Золотые шары под окном
Дарят солнца свои, не жалея,
Нарисую пастельным мелком
Я цветы, не спеша, как сумею.
И украсив картиной наш дом,
В нём, с любовью, тепло приумножу,
Чтобы ты мне признался потом:
Что считаешь меня даром Божьим.
А у нас во дворе бал листвы.
И черёмуха, в платье от солнца,
Дарит щедро златые листы
И ветвями стучится в оконце.
Свидетельство о публикации №122022507805