Дураком

Притворился дураком, фигой тычу в радугу.
Воробьи слетелись вдруг, чуют сумасшедшего.
Пальцы растопырив, я не лечу, я падаю.
Я упал. Лежу бомжом. Чуть похож на лешего.

Говорят, так жить легко, притворившись шизиком.
Стали птицы мне родней. Голуби да вороны.
Перебравши с химией, стал навеки физиком.
Я был послан и пошёл на все четыре стороны.

Притворился дураком. Пальцы отморожены.
Хорошо, запасся я перьями заранее.
Утеплился, как сумел и с довольной рожею
Жду от вас сочувствия, ждут от вас внимания.


Рецензии