Говори Москва

Говори, говори Москва,
Пусть тебя целый мир услышит,
Что тебе не страшна клевета
И дела твои совестью дышат.

Говори, говори от души,
Не пытайся для всех быть хорошей,
Зло таится в лукавой тиши,
Неужели, позволишь быть брошенному.

Исполни свой христианский долг,
Защита - бремя и благоразумие,
Не дай себя сожрать врагу в итоге,
Беспечно погружает он в безумие.

Пусть говорит Москва и видит бог,
Глаголы эти перебить никто не смог.


25.02.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии