А я шо а я нишо рец

рецензия на произведение http://stihi.ru/2021/12/14/4
Вы кого имели ввиду (Леонид Крученко )

*        *        *        *        *        *        *        *

А я ШО? а я нишо? Я тут совсем я ни при чём... А шо имею я в кармане...
Так я вам расскажу. Шо лично Я имею то вам сейчас я и введу...

Мамой клянусь : Святая истинная правда. Значит слушайте сюда и потом не говорите шо не слышали а то я второй раз повторять не стану. У меня время тоже не напальчник.

Значит дело было так:
Приспичило как говорится Йосе в общий личный кибинет. Успел Йося значит добежать во время казалось бы уже обрадовался а тут... ёльки пальки смотрит рулончик то закончился и газетки даже рядом нету...
Шо делать? Надо звать Сару.
Ну значит и зовет он:
- Сарочка! Пончик мой сладенький подойди пожалуста!
Сарочка приходит и спрашивает:
- Шо случилось Суслик ты мой ненаглядный - какие проблемы?
- Сарусанчик мой скажи мне у нас туалетной бумаги нигде не осталось или салфеточки?
- Не осталось...
- А гривен нету?
- Гривны бумажные уже не печатают на монетки перешли...
- А доллары есть единички?
- Нету мелких - меньше ста долларов нету.
- Ну ладно... Возьми парочку бумажек. Я завтра ещё нарисую...

Ну а шо я за себя могу сказать так то шо стараюсь так -
кого увидел того и имею ввиду. А то могут и меня поиметь…

*        *        *        *        *        *        *        *
25.02.2022


Рецензии