Исполненные веры услышат Божий глас!

По милости без меры
Господь спасает нас.
Исполненные веры
Услышат Божий глас.
Того, кто Бога ищет,
Господь, не оставляй.
Возврадуется нищий,
Развеется печаль,
Болящий исцелится,
Уставший сбросит гнёт.
Господь, Твоя десница
В жизнь вечную ведёт.
Действительности муки
Сумеем претерпеть.
Кто пребывает в Духе,
Над тем не властна смерть.


Рецензии