ЗА Тебя! ЗА сегодня! ЗА потОм!

Под мелодию `Soli` из репертуара Адриано Челентано
https://www.youtube.com/watch?v=c9YAqq_cVNQ


* Cнаружи тот безумный мир,
Все от него устали…
А лучше  в день рожденья — пир,
Его весь год мы ждали…
И плов, и винегрет
Мясное на обед…
Селёдочка в желе…
Куплен тортик-суфле...

И “Далматинский сыр” к вину
Пришёлся очень кстати,
Принесший крутизну и дух
Прекраснейшей Хорватии… —
Оттуда привезён,
ПрезЕнтом нам вручён…
Бокалы с тем с вином:
ЗА "сегодня"! ЗА “потОм”…!

Здравствуй!
На многа-а-я лета!
Здравствуй!
Жела-а-ем от души!

Здравствуй!
Для счастия земного!
Здравствуй!
Для всей сво-о-ей семьи!

** Большое счастье жить, любя,
Прекраснейшей семьёю!
И счастье  в том, чтоб чувствовать,
Что окрылён Мечтою!
И импульсы летят...
В дар — пожеланья благ:
Счастливым быть всегда!...
Какие... Твои... года!

Здравствуй!
На многа-а-я лета!
Здравствуй!
Жела-а-ем от души!

Здравствуй!
Для счастия земного!
Здравствуй!
Для всей сво-о-ей семьи!

*** Как много совершил Ты дел
От старта дня рожденья!
Всегда Ты — креативно смел
В делах, до изумленья... !
Красив, умён, не зол,
И знаешь толк во всём, —
Отец двух сыновей …
И Тебя нет добрей!...

Здравствуй!
Здравствуй!
Здравствуй!

Здравствуй!
На многа-а-я лета!
Здравствуй!
Жела-а-ем от души!

Здравствуй!
Для счастия земного!
Здравствуй!
Для всей сво-о-ей семьи!


Рецензии